Дизимнен өтиў    Кириў
Сайтқа кириў


Malibu Сауга
Судья международной категории, рефери ФИФА Равшан Ирматов получил подарок Президента — автомобиль Malibu.
В Музее олимпийской славы в четверг состоялось торжественное мероприятие, посвященное вручению судье международной категории Федерации футбола Узбекистана, рефери ФИФА Равшану Ирматову ордена «Буюк хизматлари учун» и подарка Президента — автомобиля Malibu.
Как сообщило УзА, высокую награду, присужденную указом Президента, и ключи от Malibu — подарка главы государства — арбитру вручил премьер-министр Шавкат Мирзиёев.

Равшан Ирматов, с 2003 года участвующий в соревнованиях ФИФА, был судьей практически на всех престижных международных турнирах по футболу. В 2008, 2009, 2010, 2011 и 2014 годах он пять раз признавался «Лучшим судьей Азии». В 2011 году Международной федерацией футбольных ассоциаций он был признан лучшим рефери мира. По итогам 2013 года Ирматов занял высокое место в рейтинге сильнейших арбитров мира.
авто
Комментария жазыў
Атыңыз:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
          Включите эту картинку для отображения кода безопасности
кодты жаңалаў

Кодты киритиң: